莱万多夫斯基(Lewandowski

莱万多夫斯基(Lewandowski
  波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在离开拉利加(Laliga)方面的巴塞罗那(Barcelona)之后批评前拜仁慕尼黑前慕尼黑的“政治”。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在375场比赛中为拜仁(Bayern)打进344个进球,在本月初迫使德国俱乐部搬迁后,本月初加入了巴塞罗那(Barcelona),价值4500万欧元(4598万美元)。

  这位33岁的年轻人在五月份说,他与拜仁的故事结束了,他无法想象与德国冠军继续前进,德国冠军并不渴望让德国联赛的第二高得分纪录。

  Lewandowski在周五对ESPN表示:“我与拜仁队的队友,员工,教练有很好的关系,这些都是我想念的一切,因为我在那里度过了美好的时光。”

  “在我离开拜仁之前的最后几周里,发生的一切都发生了,这当然也是很多政治。

  “俱乐部试图找到一个争论,为什么他们可以将我卖给另一个俱乐部,因为在很难向粉丝解释之前,我也必须接受,即使这是很多胡说八道……对我说了。”

  莱万多夫斯基(Lewandowski)补充说,他决定离开拜仁的决定与俱乐部对挪威前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)的追求无关,后者加入了英超俱乐部俱乐部。阅读全文

  拜仁没有立即回应电子邮件的置评请求。