Blue Jays vs. Mariners通配符的预测,投球对决以及您需要知道的内容

Blue Jays vs. Mariners通配符的预测,投球对决以及您需要知道的内容
  2015年9月30日,拉特罗伊·霍金斯(Latroy Hawkins)击败了内野手瑞安·弗莱厄特(Ryan Flaherty),结束了井喷,一群棒球迷们呼出。在独木舟中,经理约翰·吉本斯(John Gibbons)拥抱了他的教练。在看台上,总经理Alex Anthopoulos也这样做了。自1993年以来,蓝鸟队首次进入季后赛。

  正如多伦多在卡姆登码(Camden Yards)庆祝的那样,一场无辜的干旱的负担从6ix转移到了西北太平洋地区:在那一刻,成为棒球季后赛最长的季后赛干旱的球队。

  仅仅两天前,西雅图做了一些事情来结束他们的滑雪。杰里·迪波托(Jerry Dipoto)被那个夏天早些时候被罢免,被聘为水手历史上的第十位总经理,这是一系列高管试图将球队回到季后赛的高管,就像帕特·吉利克(Pat Gillick)在2001年最后一次完成。足够了,在1992年和1993年的冠军赛季中奔跑蓝鸟队。)

  Dipoto到达后,西雅图的干旱并没有尽快结束。水手们在接下来的六个赛季中保持了十月的旁观者,包括2016年的86胜赛季,2018年的89胜赛季和2021年的90胜赛季,一直到9月30日,第二次,第二次 – 年份的捕手被昵称为“ Big Dumper”,在右侧的咖啡厅的窗户上摔下了一个步行本垒打,并握住了通用卡片泊位。

  水手队的奖励将是对罗杰斯中心的访问,罗杰斯中心是蓝鸟队织机作为强大的,如果令人困惑的对手。在总经理罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)忙碌的休赛期之后,在2015赛季之后,安索普洛斯(Anthopoulos)离开后,多伦多(Toronto)开始了本赛季,这是赢得美国联赛东部的最爱。一个缓慢的起始成本经理查理·蒙托耶(Charlie Montoyo)的工作。球队为蒙托耶(Montoyo)打了四场比赛。在临时经理约翰·施耐德(John Schneider)的领导下,蓝鸟队以101胜的速度打球,足以确保通配符的顶级位置。

  很少有进攻在投手中比多伦多更具恐惧感。在领导下,该阵容领导了美国联赛的基础率和行动。前道奇的赛季中期出现稳定了由全明星和三分球员领导的轮换。蓝鸟队充满了人才,即使他们对一年中的部分地区的期望也不足。

  在西雅图的期间,Dipoto因其进行??交易的倾向而获得了好评和一些笑声。但是,他作为高管的最重要的机动可能是在2017年夏天,当时他的国际球探部门为来自多米尼加共和国的一个16岁男孩提供了175万美元的奖金。这项交易的受益者已经成了游戏最聪明的人才之一。在21岁时,他已成为他的特许经营权的面貌,在十年末,他签订了九位数字的合同,这是美国年度美国联盟新秀的可能选择。

  当然,一个球员不足以赢得季后赛席位。水手们从三垒手的复兴中受益,并从中获得了两名以前的全明星球员。卡斯蒂略(Castillo)成为一场轮换,其中包括前美国联赛CY Young Award获奖者。在美国西部,球队无法超越。但是,赢得机会结束跨越特许经营历史的干旱的机会足够好:当涉及到世界大赛时,水手从来没有去过。 – 安迪·麦卡洛(Andy McCullough)

  第一场比赛:蓝鸟队的水手,星期五下午4:07 ES,ESPN

  可能的入门者:路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)(8-6,2.99)与Alek Manoah(16-7,2.24)
比赛2:蓝鸟队的水手,星期六下午4:07 ES,ESPN

  可能的入门者:罗比·雷(Robbie Ray)(12-12,3.71)与TBD
第三场比赛:蓝鸟队的水手,周日下午2:07 ET,ABC(如有必要)

  可能的起动器:(13-6,3.20)vs. TBD
这个潜在的三场系列赛中的每场比赛都将以有趣的侧边栏开始出色的开始投球。

  马诺亚(Manoah)是一位激增的年轻投手,在棒球比赛中最艰难的比赛中确立了自己。卡斯蒂略(Castillo)是他职业生涯第二好的三振出局率中间被收购的王牌。鉴于他的速度和三振率更好,您可能会给他带来优势,但是Manoah的整体赛季更好。在两个投手之间称其为选手?

  在第2场比赛中,我们很可能会在休赛期签下非常相似的交易的投手之间进行仇恨比赛:前杰伊·罗比·雷(Jay Robbie Ray)对阵现任杰伊·高斯曼(Jay Gausman)。这是新杰伊(Jay)在三振效率,步行率,本垒打率,战争和快球速度方面拥有优于前者的优势,因此他得到了点头 – 但永远不会低估怨恨的力量。雷(Ray)可以保持近距离,但值得注意的是,杰伊斯(Jays)是对阵滑块的第二好队。

  根据Fangraphs的战争,洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)和脱衣舞(Logan Gilbert and Stripling)对洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)和脱衣舞(Logan Gilbert and Stripling)来说并不长。吉尔伯特(Gilbert)拥有三振效率和速度的优势,步行率和本垒打率的脱衣舞优势。吉尔伯特(Gilbert)在很大程度上是一个强力投手的投手,而脱衣舞则更像是一个精巧的家伙,他试图用他的五个球场中的任何一个让击球手感到惊讶。两者都大大改善了今年的钥匙球,吉尔伯特(Gilbert)试图效仿贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)的滑块,并通过他的变化找到一些东西。

  脱衣舞本赛季早些时候说:“变革已经向前迈出了一大步。

  如果任何一个步履蹒跚,两个团队都有有趣的深度。赛季的赛季很糟糕,但是他的速度和打破球并没有显着改变形状或速度。是一名指挥艺术家,但他还扔了一个具有精英承诺的新滑块。

  为期季节的数字偏爱牛棚中的水手。西雅图有煤气(),令人讨厌的断路器(),precision(),funk(),以及由Quest+()判断的棒球中第三好的投手。多伦多在乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)的近距离接近,但相比之下。

  给水手们提供投球人员的优势,但是它是否足够大以克服蓝鸟队的进攻? – 埃诺·萨里斯(Eno Sarris)

  如果蓝鸟队本周末互相倒啤酒和香槟,那是因为西雅图无法消除他们的阵容。蓝鸟队的季后赛轮换强劲,牛棚经常无法关闭今年的对手。但是这个俱乐部是围绕其进攻而建立的,当蓝鸟队最好的时候,他们的深度阵容就可以击败任何人。

  他们领导了AL最有意义的进攻类别,并以联盟最佳的118 WRC+结束。该阵容也可以急于以不同的方式进行。他们有可能将基础击中并用一千张纸张杀死一支球队,因为他们要对长球造成重大打击。他们今年的200场本垒打在AL中排名第三。蓝鸟队字段一个可以在九个基础上获得的阵容,但是如果有一个X因子,则在订单的中间命中。当最重要的时候,这位右篮板在他的最后13场比赛中以1.058的操作变得很热。同样,上个月一直是棒球中第二好的击球手,仅次于AL MVP。

  蓝鸟队的投手也必须与西雅图的一名强硬员工一起持有自己的比赛。马诺亚(Manoah)在9月的六场比赛中获得0.88 ERA之后,刚开始了本月的AL投手。脱衣舞证明了他的狡猾风格可以关闭进攻,而高斯曼(Gausman)拥有一个令人讨厌的快球,一两拳,全年都有烦恼的阵容。而且,如果比赛在线,那么蓝鸟队可以关闭他们的关闭,他今年获得了36次扑救,其中包括美国职业棒球大联盟领先的19个单跑扑救。

  最后,不要打扰本地的影响。 Bichette说,在家玩是“梦想成真”。罗杰斯中心在季后赛中可能会大声。球迷们已经等待六年才能季后赛棒球返回加拿大,而蓝鸟队已经准备好节省这种能量。 – Kaitlyn McGrath

  水手队将赢得胜利,因为一件事在2022年不断地为他们服务:他们的投球,特别是他们的首发轮换。

  在贸易截止日期之前加上卡斯蒂略是一个明智的举动,因为它加强了一名与雷,吉尔伯特,乔治·柯比和的员工。卡斯蒂略(Castillo)在11场比赛中有3.17 ERA;两个本土投手吉尔伯特和柯比非常出色。

  预计水手队将与Castillo,Ray(面对他的前球队)和吉尔伯特(如果需要的话)一起参加。对于任何球队来说,这些都是艰难的对决,甚至是杰伊斯和他们自负的阵容。

  该团队的粗壮牛棚没有特定的近距离,但是塞瓦尔德(0.30 Road Era)和可能拥有游戏中最好的滑块之一的Mu?oz获得了晚期外观的份额。

  说出您想要的关于Rodríguez和Suárez所拥有的进攻赛季的想法,但是现在,任何人都应该很清楚,如果水手们没有得到他们的投球(并且主要是无伤)干旱可能仍在继续。 – 科里·布罗克(Corey Brock)

  总体而言,他们的进攻表现非常出色,但他们也不能免受团队范围的低迷的影响。 4月,几乎整个团队都在盘中不同步。就在八月,蓝鸟队在整个月的平均WRC+(97)中发布了低于平均水平的WRC+(97)。蓝鸟队并没有大量罢工,但他们也不会走很多。他们的进攻取决于接触和球发现孔。有时,由于击球运气不好或出色的防守,这会变干 – 而且水手队在DRS上获得了前十名的防守。强硬的投手也可以中和蝙蝠,西雅图也可以排队三个起动器,即使像多伦多一样危险,也可以关闭进攻。

  马诺亚(Manoah)将开始第一场比赛,他整个赛季都已经上升了,因此蓝鸟队(Blue Jays)充满信心,他可以在十月处理亮点。但是他只有24岁,才在第二个赛季,这将是他在季后赛中的第一个经历,这给全面的压力带来了不同的压力。在五个赛季后,脱衣舞有很多季后赛经验,但他从未进入季后赛。高斯曼(Gausman)拥有,但他莫名其妙地成为了今年击球运气不好的受害者,以0.364的BABIP,这是自1969年以来一个赛季中有资格的首发球员的最高分数。也许在季后赛中,厄运的运气变化。他可以打出三振出手,但是比赛中的球发现了对着他的漏洞。

  就时代而言,多伦多的牛棚在AL的中间是中间的,但是当进攻给他们带来领先时,他们经常证明自己可以持有它。不过,他们不会像水手队的救济者那样累积三振出手,因此他们的成功通常与蓝鸟队拥有的坚定防守相关,但是当球发挥作用时,总是会发生奇怪的事情。

  最后一件事,这仍然是一支相当年轻的球队,除了他们在2020赛季的短暂品味之外,他们的大部分核心都没有太多的季后赛经验。他们可以依靠Springer,但这是年轻小队的第一个真正的压力测试。 – 麦格拉思

  好吧,这很容易钉住。水手为什么不赢?他们不会击中,是的,我知道每个球队都会走,但是对于水手来说,这是2022年的持续问题。

  当苏阿雷斯和罗德里格斯在受伤名单上时,该团队在9月下旬陷入困境。有道理,因为这些是球队的最高二人FWAR家伙。

  罗德里格斯(Rodríguez)是赢得年度美国联赛新秀的最爱,他是一名电动球员,如果需要的话,他可以击中力量并偷袋子。苏亚雷斯(Suárez)一直是俱乐部所希望的一切。

  法国Ty,本赛季的口袋里有生产力,从6月获得的资深人士为该阵容增加了生产。接球手卡尔·罗利(Cal Raleigh)周五在季后赛中击败俱乐部,他在命令底部提供了权力。

  但是,让我们在这里清楚一点:这是一支在大联盟中以平均击球率排名第26位的球队(.230)。他们的投球肯定可以使他们保持近距离,但是他们可以得分足够的跑步以有所作为吗?

  还有一件事,这只是我的观点:我认为水手是气的或接近它的。周二的双人队周三飞行,在9月下旬的比赛中表现不佳,他们不得不应对受伤。这是一个漫长的季节。肯定是一个很好的季节,但是我们会看到它的表现。 – 布罗克

  ?蓝鸟队季后赛庆祝活动值得等待:“享受,拥抱它,珍惜它”

  ?Bo Bichette放开了完美的事 – 它正在工作

  ?Blue Jays Clubhouse的一部分感到需要在Dugout中发出新的声音:“是时候了”

  ?关于蓝鸟如何起草Alek Manoah的内部故事

  ?为什么Blue Jays Closer Jordan Romano将整个包裹带到第九局的工作

  ?朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)如何成为新的“西雅图之王”

  ?通过收购全明星投手路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo

  ?西雅图水手重建的最有意义的时刻

  ?卡尔·罗利(Cal Raleigh)的步行本垒打结束了水手队的两个十年季后赛干旱

  ?水手和朱利奥·罗德里格斯如何到达潜在的历史扩展 

  (弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr。)