即时专家:莱德杯

即时专家:莱德杯
  英国种子商人塞缪尔·赖德(Samuel Ryder)构思了莱德杯,这使英国最好的专业高尔夫球手与美国的高尔夫球手挑战。在早期,双方均匀地匹配,但是在第二次世界大战之后,美国人占据了主导地位,这导致了第一位爱尔兰人的引入,然后后来大陆球员使比赛更具竞争力。现在,这是欧洲每两年对抗美国的比赛,并且可能是最好的球队胜利,尽管多年来的一些相当艰难的比赛并没有被双方的粉丝们忘记。比赛在威尔士的凯尔特庄园举行了三天的比赛,这是公国第一次举行。

  他们玩它的地方在美国和欧洲之间进行了交替,尽管在池塘的这一侧只有两次在不列颠群岛之外进行演奏。到目前为止,他将赢得老虎伍兹的所有才华,但他还没有在莱德杯上闪耀。凯尔特人庄园的主场优势应该给欧洲人带来优势。他们的队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)本人是欧洲最成功的球员之一 – 尽管他们将与受伤的老虎队对抗,但他们的历史上最强的方面之一。他可以启发美国人吗?

  说幻想四人吗?

  不要说带来狂热。