人们为男人与驼鹿拍自拍烟话烟; “监狱他”

人们为男人与驼鹿拍自拍烟话烟; “监狱他”
  洛基山国家公园(Rocky Mountain National Park)在Facebook上发布了一张男人与驼鹿一起拍摄自拍照的照片,问题是:“这张照片怎么了?”它提供了这些答案供:

  a)公园游客非法接近野生动植物

  b)公园游客在一个封闭的草地中 – 一年中这个时候关闭以保护野生动植物的草地!

  c)年轻的公牛驼鹿通过抬起耳朵来证明他的关注

  d)公园访客在拍照时回到驼鹿 – 驼鹿比他们看上去快

  e)以上所有

  

  显然,答案是上述所有内容。

  公园在Facebook上说:“落基山国家公园的所有野生动植物都是野生动物,应该给予尊重和空间……野生动物。” “如果动物对您有反应,那么您太近了。对于驼鹿和熊,请保持至少120英尺或36米。这是两个以上的校车长度。”

  该职位上的评论者对男人的非法行为没有友好的反应,有人要求他入狱,另一个要求他因“愚蠢”而被罚款,另一个暗示他被镇定的飞镖枪而被枪杀。

  来自1400多个评论的抽样:

  “人们是完整的白痴。他们认为自己正在迪斯尼乐园骑行。”

  “我会给他很多东西,看到他被罚款,被捕和禁止。国家和国家公园需要受到保护,免受无意义的无意识的个人。”

  “大自然会给您一个教训,但是当它发生时,您可能不会活着谈论它。不遵循指示值得您一生吗?”

  同样在FTW户外活动:三名男子因与熊的涉水而被判处罚款

  “像这样的人让我发疯,看着一个人去年秋天在荒地国家公园对野生动植物做同样的事情。如果可以从这张照片中找到这个小丑并为此活动而被罚款,那就太好了。”

  “首先,他忽略了清晰的帖子,上面说’草地关闭了’……他把那个驼鹿置于危险之中。如果我去过那里,他不会微笑。拍摄车牌的照片,并在发生这种情况时立即致电护林员。当我看到它时,我报告了人们。我认为该位置有单元格服务。”

  “这些人感到有名;规则不适用于他们。监狱他直到他得到它!”

  “有些人的操作缺乏常识……获得自拍照!”

  “没有洞察力或知识的人们进入国家公园,认为他们是一个光荣的动物园。”

  “当我合法停在一条土路的侧面时,我经过了一双车辙,经过转换货车。它摇了摇我的面包车,使我完全感谢他们的力量。这个家伙不知道他的行动有多危险!!!”

  “我希望看到他为愚蠢而支付巨大的X3罚款。”

  “在阿拉斯加,帕克护林员总是说驼鹿的速度和踢能力是最危险的。并确保与您一起跑步的人比您慢!”

  “他得到了他应得的!应该指控抚养公园,并被禁止。”

  FTW户外活动的其他地方:野生动物军官面临关于71龙虾尾巴的引文的批评

  “在这种情况下,似乎是镇定的飞镖可以防止悲剧。当然,两人入侵者将是上述飞镖的接受者。”

  “这让我如此生气,由于这种愚蠢的态度,动物陷入了危险之中……遵循规则。”

  “看着他从驼鹿奔跑会很有趣。在每个人的花园中,常识不会增长。”

  “正是其他访客的阴谋行为使我无法更频繁地访问国家公园。似乎它变得太频繁了!”

  “ grrrr……我讨厌这么说,但他们几乎应该受到野生动植物的伤害!!!简单的无知!!!”

  的确,上述所有。

  照片由落基山国家公园(Rocky Mountain National Park)提供。