警方仍在寻找导致环法自行车赛撞车事故的观众

警方仍在寻找导致环法自行车赛撞车事故的观众
  法国警察周日仍在寻找观众,他在开幕阶段派出了环法自行车赛的大部分时间,在呼吁球迷们在路边行事的开幕阶段。

  周六,托尼·马丁(Tony Martin)直接骑着一个纸板标志,被粉丝们抓住了,这是电视摄像头的另一个方式,他被派出了翻滚,造成了混乱。

  “ Landerneau警察正在调查,我们还没有收到他们的回音,” Tour副主任Pierre-Yves Thouault在组织者ASO对身份不明的观众提起诉讼后说。

  Thouault补充说:“我们将重复我们的呼吁,要求粉丝一次又一次地通过道路和我们社交网络的警察表现。”

  “大多数粉丝都很平静,但我想强调您来看巡回演出,不拍照,让孩子们靠近您。”

  以色列启动的国家体育经理里克·韦布鲁格(Rik Verbrugghe)说,尽管车手享受了球迷的支持,但他们在Peloton中造成了额外的压力。

  他告诉记者:“让所有这些粉丝都在路边是一件好事,但会带来额外的压力,额外的危险。”

  “我们也看到了第一次崩溃是因为粉丝。大多数时候,粉丝使它变得非常危险,因为它们使道路变窄。但这是游戏的一部分,这就是使骑自行车如此令人兴奋和美丽的原因。”

  马丁(Martin)是数十名骑手之一,他敦促球迷们更加尊重。

  德国人写道:“此消息是针对那些认为环法自行车赛是马戏团的人,对于那些以50 kph快速peloton的自拍照风险的人……请尊重骑手和环法自行车赛。”在Instagram上。

  “用你的头或待在家里!”