亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)应该永远嘘声,以抛弃莱德杯队长丽芙高尔夫

亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)应该永远嘘声,以抛弃莱德杯队长丽芙高尔夫
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  莱德杯球队的队长可以给出职业高尔夫球手最有意义的工作之一。该活动仅每两年一次,因此没有很多机会来降落演出,并获得美国队或欧洲队的统治,这意味着您在比赛中做了一些令人难以置信的事情。

  这是一项特殊活动的特殊工作,它带来了参与其中的每个人中最好的,而且非常好的球员可以在三天的时间内成为传奇人物。

  亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)去年3月被任命为欧洲队长,并立即让所有人都知道这对他意味着什么:

  “莱德杯是高尔夫和运动。每当我穿上欧洲衬衫作为一名球员时,我都会感到鸡皮ump,这将在队长的角色中放大。虽然对我个人来说很棒,但对于我的国家和瑞典的所有球员来说,这也很棒,这些球员自1993年Joakim Haeggman成为第一位以来就以如此优异的成绩效力。

  “当我最初是一名职业高尔夫球手时,有一天,我将遵循游戏传奇的脚步,例如塞夫(Seve)和成为欧洲莱德杯(Ryder Cup)队长。但是今天证明,有时梦想确实成真。”

  好吧,他的梦想在星期三早上结束,除了自己,他没有人要责怪。 DP世界巡回赛/团队欧洲宣布,斯滕森担任队长“已立即结束”,因为据报道,这位46岁的瑞典人将加入Liv Golf。与LIV的交易必须与完成一样好,因为如果没有,DP世界巡回演唱会不会宣布这一消息。

  您可以说斯滕森没有放弃莱德杯,车队解雇了他。但是你会错的。当斯滕森(Stenson)参加演出时,他的合同说,如果他加入任何竞争对手的巡回赛或联赛,他可能会被拉动。当时他甚至说:“船长达成协议……所以我完全致力于担任队长的角色。”

  斯滕森(Stenson)选择离开LIV,这种选择使DP世界巡回赛/欧洲队做出决定。

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客

  Stenson现在可以自由参加LIV高尔夫巡回赛的54洞shot弹枪开始,他有望加入伊恩·波特(Ian Poulter)的球队。

  没错,他将离开欧洲队前往Majesticks GC团队,其中还包括49岁的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)。

  是的。

  我知道你们中的一些人现在可能正在大喊大叫的钱,让斯滕森(Stenson)超越了他的巅峰时期,拿走了现金,我敢肯定,他从沙特资助的联盟中得到了一堆。是的,如果他想做的话,他可以拿走现金并跑到liv。那是他的选择。

  但这并不意味着我们不能选择永远因此而嘘他。这正是我们应该对一个基本上吐出所有运动中最伟大的比赛之一的男人做的,这样他就可以与他的其他老朋友一起玩,这是一个使男子专业高尔夫运动的运动。

  离开莱德杯队长参加Liv Golf是令人作呕和悲伤的,但是,钱。

  享受现金,亨里克。好东西。

  

  - 昨晚的MLB全明星赛中的本垒板UMP戴在他的面具上,景色很酷。

  - 迄今为止,布莱恩·卡尔布罗斯基(Bryan Kalbrosky)在所有30个NBA球队的休息时间里都表现出色,这对尼克斯的表现给人留下了深刻的印象。

  - 戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)告诉我他最喜欢的克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的时刻,真是太好了。

  - MLB的球迷对这个成年成年人试图在全明星赛中获得签名的印象并没有给人留下深刻的印象。