莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的首次亮相16年:天才背后的惊人数字

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的首次亮相16年:天才背后的惊人数字
  自从世界首先被莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)视为著名的巴塞罗那球衣的新鲜少年以来,这已经是16年了。

  很少有人能想象他在Espanyol的1-0胜利中以第82分钟的替补赛替补出现,这将是迈向职业生涯的第一步,许多人认为有史以来最伟大的事业。

  自那天以来,梅西(Messi)赢得了10次Laliga冠军,六次冠军和冠军联赛冠军,并成为了前所未有的六次获得著名的Ballon d’Or奖的冠军。

  为了纪念Messi Laliga首次亮相的周年纪念日,我们分析了天才背后的Opta数字。 

  他自己的一类

  在巴萨一线队的16年中,梅西(Messi)总共以635杆的成绩成为了俱乐部的历史领先射手。

  在这个数字中,有445个是在拉利加(Laliga),这意味着他在西班牙顶级飞行中的历史上也拥有最多的。梅西在冠军联赛中有115个,在杯赛杯中有53个,超级冠军有14个,在欧洲联盟超级杯中有3个,在俱乐部世界杯中有5个。

  他的第一个巴塞罗那进球是在2005年5月1日对阵阿尔巴塞特的比赛,罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)将他设立了。

  阿根廷伟大队在2011 – 12年度的竞选中享受了他最多产的竞选,当时他在巴塞罗那的所有比赛中打进73个进球。在2012年的整个日历年中,有79人引人注目。

  除了他的非凡进球外,梅西还为巴萨(Barca)提供了254次助攻 – 其中183个在拉利加(Laliga)和冠军联赛中有33次。

  爱PEP,Tito和Sevilla 

  梅西在巴萨球衣中的一些最佳回报在瓜迪奥拉的黄金时代中扮演,这一点不足为奇。

  在现任曼彻斯特市经理的219场比赛中,梅西在219场比赛中总共有211个进球和79次助攻 – 平均每场进球0.96个进球。

  他还在路易斯·恩里克(Luis Enrique)的领导下表现出色,赢得了他的职业生涯中的第二个。在那个时期,有153个进球,66个助攻和每场比赛比率为0.97。

  但实际上,梅西为他返回了每场最佳进球,令人难以置信的1.2,在50场比赛中获得60分。

  多达79支不同的球队已向梅西承认,但没有人比塞维利亚(Sevilla)更多地对阵阿根廷的球队将球从网球上拿出来,而塞维利亚(Sevilla)的赛季已经37次。

  马德里竞技队在32岁时并不落后,而瓦伦西亚(Valencia)则以梅西(Messi)和凶猛的竞争对手皇家马德里(Real Madrid)26次接球,这使他成为克拉西科历史上最高的得分手。

  Bernabeu的Luckless Alvez,Suarez Affinity和Glory

  没有多少守门员可以说,尤其是梅西和迭戈·阿尔维斯的更好的事情并没有享受与墨西哥前锋的相遇。

  梅西(Messi)在21次比赛中超越了前瓦伦西亚(Valencia)塞子,而戈尔卡(Gorka Iraizoz)下一步就在榜单上获得了18次 – 已将18次运往阿根廷队长。 Iker Casillas和Andres Fernandez被击败了17次。

  在巴萨(Barca),梅西(Messi)与他或任何一代人的一些最好的球员一起比赛。

  但是,没有比现在离开巴萨前往阿特利蒂的路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)更好地帮助梅西(Messi),乌拉圭明星在47次比赛中成立了他的前队友。

  丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)在42中排名第二,安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)和Xavi分别落在37和31上。

  当然,诺营是梅西(Messi)进球的大部分场所,但圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)是次要的,这位33岁的年轻人在那里庆祝了15次罢工。

  梅西(Riazor)是梅西(Messi)的最佳进球比率为1.63,在Deportivo La Coruna的主场比赛中八场比赛中得分13次。

  Opta事实

  - 梅西(Messi)是有445个进球的Laliga得分手,在欧洲前五名中排名第二,仅次于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(450)。 

  - 自2008 – 09年至2019 – 20年以来,梅西(Messi)在他的12个竞选中的每一个中都取得了30多个进球。   

  - 他是唯一连续14个赛季在拉利加(Laliga)中进球10次进球的球员,在2011-12赛季获得50个进球,这是比赛历史上一个赛季中最多的球员。 

  -Messi在2012年11月至2013年5月之间连续21场Laliga比赛中得分,这是西班牙最佳飞行中任何球员的最佳成绩。 

  - 除了成为26个进球的El Clasico的历史最高得分手外,Messi是加泰罗尼亚德比对阵Espanyol的领先得分手(25个进球)。 

  - 他是冠军联赛历史上的两名球员之一,与罗纳尔多(130)同时获得100多个进球(115)。 

  - 梅西是第一个在单场冠军联赛比赛中取得五个进球的球员,2012年3月在诺营地对阵拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)。 

  - 他是在Copa del Rey(53个进球)中达到50多个进球的六名球员之一,也是Telmo Zarra之后在五个不同的Copa del Rey决赛中得分的两名球员之一。