英国的诺里(Norrie)从韩国公开

英国的诺里(Norrie)从韩国公开
  英国的第八名卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)在周五不到一个小时的时间就退出了韩国公开赛,他将在中央球场(Center Court)在四分之一决赛中面对詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby)。

  根据ATP的说法,诺里(Norrie)疾病脱颖而出,该ATP没有提供更多细节。

  这位27岁的年轻人正在赛季结束的ATP决赛中追逐一席之地,他在16轮比赛中取得了动力,击败了Kaichi Uchida 6-2 6-2,以舒适地进步。

  在那场比赛之后,诺里说他正在与Jetlag挣扎,但期待四分之一决赛。

  诺里(Norrie)是第六个种子博尔达·康里克(Borna Coric)在周一退出后,第三名从首尔开放的种子球员,第三个种子泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在周四退出。

  世界排名第二的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)仍然是锦标赛中的头号种子,第四种子丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)和第八种种子布鲁克斯比(Brooksby)也是如此。

  美国人将在周六的半决赛中面对沙波瓦洛夫。