凯里·欧文(Kyrie Irving)伤害更新:布鲁克林篮网卫队以扭伤的脚踝扭伤退出第4场

凯里·欧文(Kyrie Irving)伤害更新:布鲁克林篮网Wèi队以扭伤的脚踝扭伤退出第4Chǎng
  布鲁克林篮网的热门歌曲不断来。

  全明星卫Duì凯里·欧文(Kyrie Irving)被Yǐ右Jiǎo踝扭伤的Mì尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)排除在东部联盟半决赛的其余部分中。

  没有欧文(Irving)和詹姆斯·哈登(James Harden),他们错过了系列赛的前43秒,腿筋受伤,篮网队的雄鹿队损失了11分,他们在两场比赛中均匀两场比赛。比赛结束后。教练史蒂夫·Nà什(Steve Nash)说,X射线射Jī率是ESPN的Malika Andrews,否定了负面。

  欧Wén(Irving)在第4场比赛的第èr季度DeZhōng途驾驶中受伤,在他错过了有争议的上篮得分之Hòu,欧文(Irving)登上密尔沃基雄鹿队的超级巨星吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的脚下,并随着球的Lìng一方面方式保持下降。

  布鲁克林Dǎ电话暂停,欧文凭借自己的力量离开了地板,并在中场休息时被Pǎi除在外。

  他对该系列的重新制作Rén的身份取决Yú扭Shāng的严重性。坚持NBA.com,以Huò取有关他的地位前Jìn的Gèng多更新。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部De观点。