凯蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)姐妹克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)姐妹在公开贬低莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)时再次引起争议。这次,凯蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)暗示梅西(Messi)很弱,因此需要在球场上进行保护。

凯蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)姐妹克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)姐妹在Gōng开贬低莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)时再次引起争议。这次,凯蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)暗示梅西(Messi)很弱,Yīn此需要在球Chǎng上Jìn行保Hù。
  梅西在整个职业Shēng涯中Pī认为是罗纳尔多的“伟Dà竞争对手”。Jí使两者与巴萨和皇家马德里之Jiàn的La Liga和超级经典比Sài分开,但比较从未停止过。

  但是,很少有人喜欢罗Nà尔多的姐姐卡蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)。卡蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)并没有找到一种方法Lái保留她的Xiōng弟的形象,而是出于任何原因公开Pī评梅西时,不断JiāngCR7推向“丑陋”的情况。

  最新的是,卡蒂亚·阿维罗(Katia Aveiro)在将阿根廷前锋称为弱者时,使梅西的球迷变得炙手KèRè。在最近的国家队De系列中,罗纳尔多与捷克守门员发生Liǎo强烈的碰撞后,流血了。尽Guǎn疼痛,Luó纳尔多仍然离开了球场,取Dài了他的衬衫。

  同时,Méi西(Messi)在洪都拉斯(Honduras)的激烈争Yì之后,在该领域处于局势。梅西的队友对这个球感到恼火,并急Yú与对手一起吃足Gòu的Qiú。

  在他的个人页面上,Katia Aveiro将两个图像搭配Zài一起,以Bǐ较和写作:“强人不需Yào别人来保护!”她的信息很快引起了罗纳尔多和梅西粉丝之间的争议。

  但是,中立的人认为Katia Aveiro太盈利了。实际上,梅西经Cháng因对他的才华De热爱而受到队友的捍卫。同样,罗纳尔Duō的队友总是在恶意的时候也这样做。