凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在拳击生涯中的最佳胜利

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在拳击生Yá中的最佳胜Lì
  凯蒂·泰勒(Katie Taylor)Shì当前装饰最多的拳击战士之Yī,她的辛勤工作和竞ZhēngJī烈的渴望受到赞扬。泰勒(Taylor)毫无疑问的Qīng量Jí冠军Yǐ经面对,Bìng击败了拳击所能提供的最好的。

  在星期六,Tài勒将面对可能Shì他迄今为止最艰难的对手ē曼达·Sè拉诺(Amanda Serrano)。在麦迪逊广场花园的主Yào活动中,泰Lēi将尝试提供另一种古典行动,并对纽约Jìn行反对。

  泰勒(Taylor)达到顶峰的一些胜利速度很快,而Lìng一些胜利则是值得记ZhùDe战斗。体育新闻分析了拳击Shǒu职业生涯的一些主要胜利。

  在Lún敦的O2竞技场对阵金伯利·康纳(Kimberly Connor),泰勒不必出汗。

  泰Lēi(Taylor)占据了前两次攻击,击中了康纳(Connor)。尽管头部的震惊导致泰LēiDe眼睛肿胀,与他作战并击中Liǎo康纳的Shēn体,迫使她摔倒。泰勒像鲨鱼一样猛扑在戒指上,从各个角度Gōng击康纳。经过巨大的钩子,裁判不得不停止战斗。这是科特(Kot)对泰勒(Taylor)的罕见胜利。

  在最初与阿曼达·Sè拉诺(Amanda Serrano)跌至2020年的战斗之后,泰勒(Taylor)需要对手。将在2019年(后来)对阵海豚人的比赛中Jìn行重赛。泰Lēi(Taylor)和Personoon保留Zài比赛室打架营地,为年龄段的演出。

  正如许Duō人所期Wàng的那样,这是一Chǎng非常有争议的Zhàn斗。像第一个一Yàng,泰勒(Taylor)开始得很好,但ShìPersonoon将她拖到中央攻Jī中的戒指。 Personoon的Yòu眼肿胀,而泰勒的额头上出现了一个肿块。战斗中没Yǒu拆除,但两者都以快速的Jiàn隔尝试Liǎo大打击。

  泰勒(Taylor)在最后一Cì袭JīZhōng更加敏Ruì,这足以确保一致的决定胜利。根据Compubox的Shuō法,泰勒(Taylor)适合95次Dǎ击Persmonon的107。连接泰勒的Dǎ击百分比(30.8%,而14.6%),这给Liǎo他胜利和竞争De优势。

  在Dì二次Jī败Personoon之后,泰勒击败了MiriamGutiérrez捍卫自己的头衔。下一个是娜塔莎·乔纳斯(Natasha Jonas),他来自当时的WBC和OIB超级冠军Terri Harper的Guàn军。正如预期De那样,两人提供了一场Yǎn出,该节目吸引LiǎoAO Arena的公众,其能力非常有限。

  泰勒(Taylor)在第一次攻击中表现出色,并在第Yī批右手中发动了右手,伤害了乔纳斯(Jonas)。然而,乔纳斯强调了对身体的巨大Dǎ击,因此战斗在下半场具有竞争力。乔纳Sī的力量Hěn明显,Dàn泰勒的速Duó也Hěn明显。乔纳斯(Jonas)在第八次之后能GòuHuòDěi优势,但泰勒(Taylor)不会在最近的袭击中提交,并通过Yī致决定保留Zì己的头衔而获胜。

  这是泰勒(Taylor)在2012年在业余级别的第一次战Dòu之后击败乔纳斯(Jonas)的Dì二次胜利。

  泰勒(Taylor)面对玫瑰传单(Rose Flyer)获得OMBDe轻Qiǎo标题时,他Jù离统一分Qū更近一步。泰Lēi(Taylor)已经是AMB和FIB轻Qiǎo的冠军,他进Rù了费城的Liacouras中心,并提供了精湛的表演。

  泰勒从一开始就使用了Zǔ合,甚至Zài第一次攻击中击倒了方向盘。此后,最终结果是不可避免的,因为泰勒继续惩罚。第五,泰勒以毁灭性的左Gōu降落。如GuǒXí击Mò有关闭,那将是方向盘的终点。这Chǎng战斗Jié束了,罗Sī在第九次击败了鼻子时,在第九次相ZhuàngHòu,他在第九次捍卫了OMB的头衔。

  泰勒铺平了142次打Jī,而飞行只能聚Jí78。

  泰Lēi上一次在“世界上最著名的体育场”中吸Yǐn了公众反对Personoon。对于10次袭击,公众并没有停止鼓励两名战Dòu机中的任何一Chǎng袭击。

  泰勒(Taylor),Xuè腥而Yū伤,经过一个伟大De人物开始。泰勒(Taylor)打架,泰Lēi(Taylor)吸收了惩罚的打Jī,直到第六CìJuàn土重Lái。最后三场袭击成为Liǎo猫Hé老鼠的游戏,两位战士都在演奏一切。Zuì后,Liǎng人都BānZǒu了,让公众高兴。根据Compubox的说法,泰勒(Taylor)Yíng得了多数决定,他Yíng得Liǎo103Cì击球到116杆的击Qiú。

  Personoan的战斗将泰勒以前从未有过,这是没有人会忘记的一场战斗。