亚当·西尔弗(Adam Silver)暗示NBA可能最终愿意解决其长期休息问题

亚当·西尔弗(Adam Silver)暗示NBA可能最终愿意解决其长期休息问题
  几乎十年来,负载管理一直是一个热门的NBA问题。更具体地说,在NBA的明星方面,负载管理。

  一般而言,当球队将明星球员拉休息时,联盟不喜欢它。但是当大型游戏中发生时,他们尤其不喜欢它。他们甚至建立了一个团队的罚款。

  这是一次讨论,可以追溯到2012年,当时圣安东尼奥马刺队萨特·邓肯,托尼·帕克,曼努·吉诺比利和丹尼·格林在与热火的比赛之前。

  十年后快进,这仍然是联盟认为它尚未解决的问题,这就是为什么亚当·西尔弗(Adam Silver)仍在谈论它的原因。

  ESPN的Tim Bontemps周三举行了NBA董事会会议之后,Silver在媒体可用性会议上解决了该问题。他还将其用作跳板,谈论潜在的赛季中期比赛。

  “在球员参与方面,我们可以做到的另一种方式是创造其他激励措施。我认为,比赛中的比赛是为球队保持竞争力并争取季后赛位置而创造新的激励措施的开始。它可能是通过季节锦标赛和格式的变化,我们可以从中获得。”

  在如此有趣的时刻,这些有趣的评论是因为本赛季的问题并不多。

  考虑一下。我们看到了几颗星星长时间休息,神秘受伤?正如NBA分析师汤姆·齐勒(Tom Ziller)在他的每日新闻通讯中所写的那样,还没有太多。当然,有恒星受到合法伤害,但没有太多的负载管理。

  当然,本·西蒙斯(Ben Simmons)的事情。但这是西蒙斯甚至被罚款的公开贸易需求。还有约翰·沃尔(John Wall)的情况,他本赛季没有玩过比赛,但这也是因为火箭队希望他坐下。

  除此之外,NBA认为它在这里需要解决方案。我们可以从不再背靠背游戏之类的东西开始。或不再需要4个五个晚上的晚上。特别是在三天的时间内不再有更多的西部旅行。这些习惯就是为什么玩家偶尔坐的原因。

  但是最重??要的是吗?联盟确实需要考虑以某种方式缩短或更改其日程安排。如果Silver在新闻发布会上发表的评论成真,那么他们可能会。

  他说这是他们正在考虑的事情。

  这是一笔巨大的交易,也是解决NBA似乎在这里解决的问题的真正解决方案。考虑到这不是联盟过去似乎愿意做的事情,这也是令人鼓舞的。

  尽管现在的负载管理还没有那么多问题,但将来肯定会再次成为一个问题。缩短季节应该解决。我们将看到事情从这里去哪里。

  但是请记住,这是我们多年来一直进行的对话。实际上,三年前,银在2019年对这个主题发表了类似的评论。他告诉记者,联盟将“继续看”的时间表较短,从那以后我们就再也没有回过头来了。

  公平地说,自2019年以来,世界上发生了很多事情。较短的时间表当然不是NBA优先级的首要任务。但是现在看来,它回到了桌子上。这可能对每个人都是一件好事。

  我们将看到事情从这里去哪里。希望无论解决方案如何,我们都不必再次进行对话。因为,伙计,这很累。