凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的价格:观看轻量级冠军战斗的费用是多少

凯蒂·泰Lēi(Katie Taylor)vs.阿Màn达·塞拉诺(Amanda Serrano Price):观看DAZN轻量级冠军战斗要花多少钱?
  在4月30日,凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)Jiāng在4月30日售罄的麦迪逊广场花Yuán(Madison Square Garden)内部。在Zhēng夺泰勒的WBA,WBC,IBF,WBO和The Ring Lightweight头衔的情Kuàng下,Liǎng位战斗机Jiāng主要赛事“世界上最著名的竞技场”。

  Serrano希望在她的系列中添加另一组Biāo题。塞拉诺(Serrano)是一Gè七分区的Shì界冠军,在超轻Liàng级,初中轻量级,轻量级,轻量级,重Liàng级,Qīng量级,Qīng量级量和少年轻量级部门中持有Huáng金。Zì从2012年唯一的职业生涯唯一失去职业生涯以来,塞拉诺(Serrano)处于28次战斗状态。她的最后一场战斗是在12月,这导致了对米里亚姆·古铁雷斯(Miriam Gutierrez)的一致决定。

  泰Lēi(Taylor)在2016年首次亮相,并在2017年赢得了WBA轻量级Guàn军。然Hòu,她在2018年击Bài了维多利亚·布斯托斯(Victoria Bustos),获得了IBF冠军,罗斯·沃兰特(Rose Volante)Huò得了WBO冠军,而Delfine Persoon在2019年获得了WBC和RING冠军。泰勒(Taylor)在2021年赢得了三场战斗。她的最后一场比Sài是12月对Firuza Sharipova的一致决定。

  更多:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞Lá诺(Amanda Serrano)战Dòu日期,开Shǐ时间,卡,PPV价格和赔率2022轻量级战斗

  Xiǎng看战斗吗?这是您XūYào观看泰勒(Taylor)与塞Lá诺(Serrano)的所有信息,包括活动De价格。

  DAZN月度订阅:$ 19.99,加拿大20美元
DAZN年度订Yuè:加拿大$ 99.99,150美元

为了观看凯蒂·泰Lēi(Katie Taylor)vs.阿曼Dá·塞拉诺(Amanda Serrano),您可以支FùDAZN月度订阅($ 19.99)Huò年度订阅(99.99美元)。在加Ná大,DAZN每月订阅为20加元,而年度订阅为150美Yuán。

  英国的客户可以以每月7.99英镑的价格注册DAZN。

  日期:4Yuè30日,星期六
活动开始:晚上7:30Děng
主赛事:晚上10:30 ET(大约)
凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将于4月30日(星期六)举行。预Jì主Yào活Dòng将在晚Shàng10:30左右开始。 ET,取决于底Qiǎ战斗的时间。

  更多:有史以来最伟Dà的十大女性拳击手

  国籍:爱尔兰人
出Shēng:1986年7月2日
身高:5-5
重量:轻巧
触及:65英寸
全面战斗:20
记录:20-0通过Táo汰赛六场胜利

国籍:波Duō黎各人
出生:1988年10月9Rì
身高:5-5 1/2
重量:轻量级(本次比赛)
触及:65.5英寸
总战斗:44
记录:42-1-1通过淘Tài赛30胜
更多:凯蒂·泰Lēi(Katie Taylor)拳击事业的前五名

  Katie Taylor(C)与Amanda Serrano,WBA,WBC,IBF,WBO和RING轻量级标题
Franchon Crews-Dezern(C)YǔElin Cederroos(C)
利亚姆·史Mì斯(Liam Smith)与杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas);超级量级
Galal Yafai(C)vs. Miguel Cartagena饰演WBC国际飞行标题
Skye Nicolson vs. Shanecqua Paisley Davis;轻量级
奥SīTīng·威廉姆斯(Austin Williams)vs. Chordale Booker;中量级
Reshat Mati vs. Joe Eli Hernandez;中量级
Khalil Coe vs. William Langston;轻量级