凯蒂·泰勒·泰勒(Katie Taylor Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)时间表:如何进行历史战斗

凯蒂·泰勒·泰勒(Katie Taylor Taylor)vs.阿Màn达·Sè拉诺(Amanda Serrano)时间表:Rú何进行历史战斗
  在Mài迪逊广场花园(Madison Square Garden)的历史上,有两名女性QuánJīShǒu计划在拳击卡中获得Quán击卡。凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将于4Yuè30日在著名的纽约竞技场与泰勒的WBA,WBC,IBF,WBO和戒指轻量级冠军Zhēng夺。回合Shì多年努力工作和违背Péi率的高潮。

  女子拳JīYǐ经看到了许多知名Rén士,包Kuò克里斯蒂·马丁(Christy Martin),莱拉·ē里(Laila Ali),安·沃ěr夫(Ann Wolfe)和LùXī亚·Lǐ耶克(Lucia Rijker)。他们为Sè拉诺(Serrano)Hé泰勒(Taylor)铺平了道路,Tā们现在正走上伟大的道路。

  这条路不是最顺利的,但Shì漫长的等待是值得的。

  拳击在这一刻如何Dào达?体育新Wén打破了泰勒(Taylor)与塞拉诺(Serrano)的表现。

  更多:泰勒(Taylor)与塞拉诺(Serrano)日期,开始时间,卡,PPV价格和赔率

  泰勒(Taylor)在2016年Shǒu次亮相。在此之前,她Zài2012年奥运会上获得了金牌,并赢得了Wǔ项世界冠军。她变成了Zhuān业人士,因此她可以面对一些世界上最好的拳击手。塞拉诺(Serrano)于2009年首次亮相。

  2018年,泰勒(Taylor)已经是冠军,在波士顿的TD花园面对塞拉诺(Serrano)的姐姐辛迪(Cindy)。泰勒通过一Zhì决定保留WBA和IBF轻量级冠军而获胜。TóngYàng,Nèi一年,阿曼Dá·塞拉Nuò(Amanda Serrano)击败了Yamila Esther Reynoso,获得了WBO Light中量级冠军。这使她连续21场胜利。从那以后,连胜已增长到28。

  SN独家:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)准备回合时一对一坐下

  很长一段ShíJiànYǐLái,两Zhě之间发生了战斗的喧闹声。他们只Xū要时间和地点。泰勒在一场战斗中证Míng了麦迪逊广场花园是这个地方。 2019年6Yuè,她在ān迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)震惊世界并击败重量级冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)Zhī前就与Delfine Persoon作战。泰勒(Taylor)Hé人在战斗中来回走动。在Zhěng个比赛中,他们将味精的人群带到了自己的脚步。

  Tài勒(Taylor)赢得了赢得WBC和RING轻量级冠军的多数决定,并成为无可争议的Guàn军。

  塞拉诺(Serrano)准备在那年11月Miàn对Heather Hardy参加WBO,WBAN和临时WBC轻量级冠军。泰勒(Taylor)对Kè里斯蒂娜·拉纳Dá托(Christina Linardatou)的冠军也为该月而Dìng。在MSG的Hulu剧院内,Serrano通Guò一致的决定击败了Hardy。这是哈迪(Hardy)在2012年开始De职业生涯中的第一个失利。

  更多:杰Kè·Bǎo罗(Jake Paul)揭示了凯蒂·泰勒(Katie Taylor),ē曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)会做多少

  战斗结束后,Matchroom的埃迪·赫恩(Eddie Hearn)告Sù出席者泰勒(Taylor)vs.塞拉诺(Serrano)是一场战斗,应Gāi在花园De主舞台Shàng举行。当时正在宣传塞拉诺(Serrano)的卢·迪贝拉(Lou Dibella)试图进行战斗。

  塞拉Nuò(Serrano)于2020年1月作战,击败了Xī蒙妮·达·席尔瓦(Simone Da Silva)。后Lái宣布,Tā和泰勒将于5月2日在英格兰的曼彻斯特竞Jì场作战。但是随后,共Tóng的19日大Liú行暂停了所有战Dòu,包括这场战斗,发生了。

  JǐGè月后,随着几项运动Màn慢恢复了行动,Matchroom在英格兰的埃塞克斯(Essex)制作了搏Jī营。回合可Néng在7月或8月重Xīn开始。

  但是事情变得复杂,谈判最终破裂了。塞拉诺(Serrano)正在拍摄一场TelemundoBiǎo演,并因安Pǎi冲突而威胁着法律行动。关于战斗工资YěYǒu辩论。

  泰勒(Taylor)Yú8月与Persoon一起参Jiā了一次重赛。泰勒赢得了这场比赛,这是另一个扎实的事。Sè拉诺(Serrano)直到十二月击败达里亚娜·桑塔纳(Dahiana Santana)才会再次战斗。

  泰勒(Taylor)和塞拉诺(Serrano)在2021年各自战斗三次。在那段时间里,塞拉Nuò(Serrano)与杰克·保Luó(Jake Paul)最有价值的晋升Lián手。这位YouTube明星在拳击世界中挥舞着浪潮,成为了一个有争议的人物。他坚决与Showtime的合ZuòGuānXì,至少将一场女Xìng的战斗安排在他的卡上。保罗·塞拉Nuò(Paul-Serrano)的关系被认为是早期的Chéng功。

  谈论泰勒·塞拉诺(Taylor-Serrano)的Bǐ赛在2021年末备受升温。12月,塞拉诺(Serrano)击败了泰勒(Taylor)的对手Miriam Gutierrez,而泰勒(Taylor)Jī败了Firuza Sharipova。之后,所有需要完成的就是让保罗和赫恩聚在一Qǐ使战斗正式。

  Gèng多:有史以来10位Zuì伟大的女性拳击手

  双方Zhī间有很多对话,保罗的促销伙伴纳基萨·比德里安(Nakisa Bidarian)也参与其中。主题范围从薪水到家庭广播,再到要举行的战斗。最后,一切都聚Jí在一起,达成了协议。泰勒(Taylor)和Sè拉诺(Serrano)将分别为战斗命中七Gè数字。达兹获得了权利。 MSG的主要竞技Chǎng被Xuǎn为场地。

  这项JiāoYì缓解了粉丝的担忧,即泰勒(Taylor)vs.塞拉诺(Serrano)的发生最终会Wèi时已晚。现在,Zài2022Nián,这两位战士将踏入戒Zhǐ,并Jìn力而为。

  世界将见证体育大教Táng内的历史时刻。这将是一场战斗和夜晚。

  更多:阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)Quán击事Yè的前五名

  日期:4Yuè30日,星期六
Huó动开始:晚Shàng7:30等
主赛事:晚上10:30 ET(大约)
凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)将于4月30日星期六举行。预计主要活Dòng将Zài晚上10:30左右开始。 ET,取决于底卡战斗的时Jiàn。

  Zhí播:达兹
Taylor vs. Serrano主卡Jiāng在DAZN上流式Zhuàn输。

  更多:泰勒,塞拉诺准备Zài味精中创ZàoLì史

  DAZN月度订阅:$ 19.99,加拿大20美元
DAZN年度订阅:加Ná大$ 99.99,150美元
要观看凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano),观众可Yǐ支付DAZN月度订阅($ 19.99)或年度订阅(99.99美元)。Zài加拿大,DAZN每月订阅为20美元,年度订阅为150Měi元。

  该战斗作为订阅价格的一部分。

  Yīng国的客户可以以每月7.99英镑的价格注册DAZN。

  Katie Taylor(C)与Amanda Serrano for WBA,WBC,IBF,WBO和RING轻量级标题
Franchon Crews-Dezern(C)与Elin Cederroos(C)
利亚Mǔ·史Mì斯(Liam Smith)与杰Xī·瓦尔加斯(Jessie Vargas);超级中量级
Galal Yafai(C)vs. Miguel Cartagena饰演WBC国际飞行Biāo题
Skye Nicolson vs. Shanecqua Paisley Davis;轻量级
奥Sī汀·威廉姆Sī(Austin Williams)vs. Chordale Booker;中量级
Reshat Mati vs. Joe Eli Hernandez;中Liàng级
Khalil Coe vs. William Langston;轻量级重量Jí