凯文·鲁尼(Kevon Looney)与战士重新签署了3年交易

凯文·鲁尼(Kevon Looney)与战士重新签署了3年交易
  在赢得NBA冠军之后,金州勇士队已经在小奥托·波特(Otto Porter Jr.)和加里·佩顿(Gary Payton II)中失去了两个关键角色。虽然这两个损失肯定很难取代,但也许今年夏天的勇士队最重要的自由球员是反弹大个子凯文·鲁尼(Kevon Looney)。但是,对他们来说幸运的是,他回到了海湾。

  鲁尼通常是勇士队的无名英雄,是他们能够在西部联盟中奔跑并赢得另一场戒指的重要原因。在整个季后赛中,他的篮板令人难以置信,这位资深的大个子赢得了三年的合同。

  ESPN&Apos; Adrian Wojnarowski报道说,Kevon Looney已同意与Golden State Warriors签订了三年 / 2550万美元的合同。?,其他团队对Kevon Looney有兴趣,但在他和他之间的共同利益中,他们的伙伴关系保持伙伴关系的依据,似乎总是有可能的一项新交易。鲁尼(Looney)与金州(Golden State)一起担任了大部分王朝,是他的角色,并与起草他的团队赢得了合同。

  勇士在整个王朝中一直保持自己的球员,这使他们建立了仍然处于顶峰的胜利文化。鲁尼(Looney)一直是其中的重要组成部分,勇士队当然很高兴让他回来。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):'没有理由' Steph Curry可以继续主导NBA季后赛

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)开玩笑说他的游行庆典