凯文·霍洛克(Kevin Horlock):完整的布鲁因完美中场球员

凯文·霍洛克(Kevin Horlock):完美的中场球员
  这位前曼彻斯特城球员说,比利时人在比赛的所有领域都表现出色,这表明如果实验室科学家的任务是创建完美的中场球员,那将是结果。

  霍洛克(Horlock)对德布鲁恩(de Bruyne)的赞美在我们并不是在曼城与波尔图(Porto)抽签之前的表演中,他对这位29岁年轻人的丰富技术人才感到惊讶,我们的1999年温布利英雄也给人留下了深刻的印象。他的努力摆脱了球。

  他说:“对我来说,这很简单,他是世界上最好的中场球员。”

  “他有一切。足球智慧,在哪里,什么时候在那里,他的平衡,他可以在任何地方,左脚,右脚去任何地方。你在哪里停下来这个小伙子?

  “他是最棒的。他会加入任何团队,使他们变得更好。他很不可思议。他是一个梦想,必须是一个更大的梦想。

  “如果科学家在实验室中成为一名完整的中场球员,他们就会制作de Bruyne。

  “他从拥有的工作率和愿意赢得球的意愿,人们没有与Flair球员谈论这一点,但他只是有很多。”

  自2015年抵达城市以来,德布鲁因一直是欧洲最有影响力的球员之一,霍洛克认为菲尔·福登(Phil Foden)可以加入他,成为阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的驱动力之一。

  这位前北爱尔兰国际队认为,学院毕业生正在成为城市发动机室的关键人物,并赞扬了瓜迪奥拉如何管理20岁年轻人的发展。

  “我认为他相信PEP,”霍洛克补充说。

  “他的养育非常好,现在正在踢国际足球。他似乎现在有这个光环。

  “对于如此本地人来说,这是一个令人难以置信的故事,首先要加入球队,但随后巩固并继续进入国际舞台。

  “佩普出来了,清楚地思考了菲尔的世界。他将成为城市前进的庞大球员。”

  您可以通过City+订阅观看每个男子一线队比赛的全赛重录。

  了解更多信息并在这里注册。