美媒:湖人彻底无缘欧文 可关注贝弗利和博扬

  
  北京时间8月24日,杜兰特的转会闹剧在今天画下了句点,篮网官宣他和欧文都留队,意味着湖Rén彻底无缘欧文。不过,《The Athletic》名JìShams Charania做客《Pat Cafee Show》节目,却称湖人的引援没有结束,贝弗利和博扬-博格达诺维奇都是湖人可关注的球员。

  在节目中,Shams表示:“湖人对所YǒuNéng让球队变得更好De交易都持开放态度。在欧文已不可Néng加盟后,贝弗利和博格达诺维奇Shì值得湖Rén关注的球员。”

  贝弗利素来以防守和激情著称。在2021-22赛季,33岁的他为森林狼出战58场,先发54场,场均得到9.2分4.1个篮Bǎn4.6次助攻1.2次抢断,总命中率40.6%,三分命Zhōng率34.3%。在今年2月,他刚续签了Yī年1300万的合同,今年7月被送至爵士。

  但贝弗利加盟湖人有一大阻碍。2013年首轮,火箭对阵雷霆系列赛G2,贝弗利曾为了断球而冲撞威少,导致后者右膝受伤,赛季报Xiāo,二人从此结Xià了Liáng子。

  现年32Suì的博格Dá诺维奇在2021-22赛季为爵士出战69场,皆为先发,场均得到18.1分4.3个篮板1.7次助攻,总命中率45.5%,三分命中率38.7%。他4年7310万的合同到2023年到期,下赛季年薪1955万。

  湖人想要得到这2人必须通过交易,而威少仍会是交易主体,尤其是在湖人引进贝Fú利的情况下。好在“盐湖城超市”在今夏已开张,给湖人提供了机会。此番,湖人能如愿吗?(魑魅)