美媒排名意外,詹姆斯浓眉哥没进前五,篮网管理层却要留欧文

  在这个双核是标配,三巨头不嫌多的联盟,想要夺冠就Bì须组团,否则Nǐ只能成为了第二个火箭。如今拥有三巨头的球队很多,Bǐ如湖人的360组合,勇士的库里、汤普森和格林,雄鹿的字Mǔ哥、米德尔顿和霍勒迪。不过,三Jù头的实力也有强弱,美国媒体就进行了排名,让人意外的是,詹姆斯、浓眉哥和威少组成的360组合竟然没有进入前五,而排在第一位的是显然是上个赛季夺冠的勇士组合。此Wài,排名第二到第五的组合分别是:雄鹿组合、凯尔特人组Hé、掘金组合和快船Zǔ合。很显然,联盟依然是西强东弱的局面,东部只有2支球队入选前五,而西部有三支球队。个人认为,如果沃尔可以恢复到赛前水平,Kuài船组合有望进入前三。

  有一说一,如果篮网可以处理Hǎo球队的内部矛盾,杜兰特、欧文和西蒙斯的组合会毫无悬Niàn地进入联盟前三,Bù过,杜兰特离队的态度十分强烈,他甚至不想再为篮网打一分钟De球。最近,又Zhuàn来一个消息,新贵球队灰熊对杜兰Tè也表现出了Xìng趣,他们手里有大把选秀权和年Qīng球员,有和篮网谈判的筹Mǎ。值得一提的是,灰熊不想在交易中送出小贾伦和贝恩两个主力,前者在灰Xióng的重视程度仅次于莫兰特,而贝恩是QiúDuì外线最强的火力点,上个赛季三分球命中率超过了库里。虽然Yǒu意队越来越多,但是实Zhì性的进展并没有发生,热火、凯ěr特人和鹈鹕都在相机而动,从目前的情况来看,杜Lán特的交易至少要等到Xùn练营开启后才会有结果。

  篮网并没有表达要留杜兰特的意愿,因为这样的代价太大了,他曾公开表示只能在Zì己Hé纳什或者马克斯之间选择一个,如果留下杜兰特,那么纳什或者马克斯就要打Bāo走人,蔡崇信完全还没有走到这一步。不过,篮网管理层却表达了要留下欧文的意思。管理Céng做出一个重要的决定,他们向对欧文有意有意的每一支球队都Míng确表示,球队计划留下欧文,已经宣布了他是非卖品。詹Mǔ斯对联手欧Wén十分期待,这也是他愿意提前续约的前提条件,如今来看,他的愿望是要落空了。当然,詹姆斯仍然有主动权,如果在湖人呆得不开心,他可以执行球员选项成为了Zì由球员。